今天是:
站内搜索:
登录 | 注册
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 新闻动态 >> 部省交通动态 >> 正文

持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果
更新时间:2019/9/4 17:04:12   作者:佚名   来源:中国交通新闻网    点击数:395

  习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时,明确指出:形式主义害死人,开展主题教育主要看实效。当前,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育已经取得了实实在在的效果。要锲而不舍,持之以恒,抓好巩固和深化主题教育成果工作,昂扬精气神,切实在交通强国建设主战场中践行初心和使命。

  巩固和深化主题教育成果,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。思想是行动的先导,理论是实践的指南。我们要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,坚持静下心、坐下来,在学懂弄通做实上狠下功夫,不断增强守初心担使命的责任感和使命感,不断提升理论素养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  巩固和深化主题教育成果,要持续抓好整改落实。敢于直面问题、勇于修正错误是中国共产党的显著特点和优势。我们要把“不忘初心、牢记使命”作为政治标准、政治要求,把主题教育中的好经验好做法总结好、运用好、坚持好、发展好。要巩固提高已经解决的问题、已经落实的任务。对还没有解决的问题,要按照进度时限紧盯不放,拿出过硬措施持续整改,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不松手、群众不认可不罢休。

  巩固和深化主题教育成果,要将成效体现在努力建设人民满意交通、建设交通强国上来。建设人民满意交通、建设交通强国是全体交通人的初心和使命。我们要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,聚焦解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事,以“敬终如始,敬行如知”的姿态,以“永不倦怠、永不止步”的决心,拿出实招硬招,推动交通运输发展不断更好适应人民群众新期待。

  走过千山万水,仍需跋山涉水。让主题教育走深走实走心,在学思践悟中修好共产党人的“心学”,守住共产党人的精神家园,不忘初心、牢记使命,以绵绵用力绘蓝图,以久久为功筑梦想,将“为了谁、依靠谁、我是谁”这篇时代答卷书写得更加扎实精彩!

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量:   网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司  网站标识码:5117000032 公安备案编号:51170002011209