今天是:
站内搜索:
登录 | 注册
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 党建工作 >> 正文

“中秋”送温暖 礼轻情意重
更新时间:2019/9/12 11:07:41   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:86

9月9日,在中秋节即将到来之际,达州市航务管理局组织帮扶责任人集中入户走访,为贫困户送去了月饼和牛奶,让群众深切感受到帮扶关怀带来的温度,不但增添了许多节日的气氛,还切实提高了群众的满意度。

此次“中秋”送温暖活动,由市航务管理局局长肖健带队,副局长杨智勇、刘达、张安兰,总支副书记何晓渠等共计27名帮扶人全部参加。送温暖礼品为每户一袋月饼和一件牛奶,活动共计送出27套礼品。

在送温暖活动中,帮扶责任人各自入户,与结对贫困户深切交流,共话家常。帮扶责任人与贫困群众主要就当前生产生活中面临的特殊困难和迫切需要解决的问题交换意见,同时对8月份实施的“精准施策,因户制宜”帮扶工作情况进行考察和验收(因为猪瘟疫情严重,外来车辆和人员禁入,8月份精准帮扶工作由帮扶联系人钱超代为负责具体实施)。

在交流过程中,贫困群众纷纷表达对帮扶责任人的感激之情。张仕元老人说道:“中秋节是团圆的节日,但很多家庭成员无法专程赶回来过节,但是帮扶领导却把节日的喜庆和祥和带给了我们,让我们感受到莫大的关怀和温暖。”

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量:   网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司  网站标识码:5117000032 公安备案编号:51170002011209