今天是:
站内搜索:
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于召开开江至梁平高速公路(四川段)招商推介会的公告
更新时间:2019/11/5 15:32:23   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:14008

 

经开江县人民政府研究决定,拟向社会公开招商选择项目投资人垫资修建开梁高速建设工程项目,并延长招商推介会报名截止时间。现将项目招商推介会有关事项公告如下:

一、工程概况

开江至梁平高速公路起于普安镇,经开江县讲治、甘棠、任市梁平文化、新盛、龙门、明达、礼让,止于仁贤南大梁高速公路重庆境内称梁忠高速公路,全长约70公里,其中开江县境内长约30.424公里。

1工程名称:开江至梁平高速公路(四川段)

2工程地点:四川省达州市开江县。

3建设工期:36个月。

4工程投资:估算总投资35.63亿元。

二、招商条件

1意向投资人必须是在中华人民共和国境内注册的具有符合本工程项目资质要求的施工企业。

2项目投资建设人具备较强的资金实力和能满足本建设项目的融资能力、良好的管理本建设项目的技术能力,履约信誉度高,诚实可信,无不良记录。

六、报名须知

1报名截止时间顺延至1120日,节假日不休;报名结束后视报名情况另行确定集中答疑时间。

2开江县交通运输局(联系人:蒋大江(13778323649)、王成川(15892983193)、郑海发(15881447105)

3单位介绍信、法定代表人证书或授权委托书、本人身份证、营业执照、资质证书等复印件一份。

 

                                                     达州市交通运输局        

   2019116日        

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量:   网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司  网站标识码:5117000032 公安备案编号:51170002011209