今天是:
站内搜索:
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 党建工作 >> 正文

翟朝晖带队到村调研及走访
更新时间:2019/11/26 15:45:04   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:13667

为进一步推动扶贫工作的有序开展,解决当前重点问题,迎接省级及国家验收,11月24日,达州市交通运输局局长翟朝晖一行利用周末时间来到庙垭乡名扬村进行工作调研及入户走访工作。副局长蒋波、机关党委书记万玉霞及驻村工作组陪同。

年关在即,各项工作进入收尾阶段,紧张而忙碌。市交运局领导利用周末时间,迎着寒风大雨,来到贫困户家中走访慰问。在结对帮扶贫困户张贵兴家中,翟朝晖与老人们围坐在火笼坑旁交心谈心,共拉家常。翟朝晖深切关心贫困群众目前的生产生活情况,特别就“两不愁、三保障”等重点方面进行了详细询问和了解,同时就当前脱贫攻坚工作中仍然存在的一些问题与群众交换意见,倾听诉求。翟朝晖、蒋波及万玉霞为贫困户送去了水果、衣物等生活日用品。

走访结束后,翟朝晖一行在第一书记周强的引导下,对名扬村近期施工的村道公路及山坪塘建设工程进行了实地查看,并认真听取了周强关于当前工作的详细汇报。

针对当前形式,翟朝晖指出,一是必须抓好抓实道路及饮水等基础设施建设工程,严把质量关口,夯实整村脱贫的重要基础性工程,切实把帮扶资金用到刀刃上。二是要紧密配合乡镇党委政府,切实把国家相关惠民政策落实到位,不遗余力解决“两不愁、三保障”等脱贫攻坚核心目标任务。三是坚决落实验收反馈问题整改工作,绝不隐藏和回避问题,为下一步省级及国家验收做好充分准备。四是要鼓足干劲,一干到底,坚持站好最后这班岗,冲刺终点,绝不松懈,确保圆满完成脱贫攻坚这项重大政治任务。

 

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量:   网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司  网站标识码:5117000032 公安备案编号:51170002011209