今天是:
站内搜索:
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 新闻动态 >> 市级交通动态 >> 正文

市交通运输局召开主题教育专题民主生活会
更新时间:2019/12/17 10:43:02   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:13284

按照中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见精神,根据市委总体安排部署,12月10日下午,市交通运输局召开主题教育领导班子专题民主生活会。局党组书记、局长翟朝晖主持会议,纪检组组长李炳元出席会议,交通运输系统一线党员代表列席会议,市委第11巡回指导组副组长刘书炼、干部朱丽莅临指导。

市交通运输局党组高度重视这次专题民主生活会,按照市委主题教育领导小组要求,精心准备,多次召开会议专题部署,在学习教育、调查研究、广泛征求意见建议基础上,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

会上,翟朝晖代表局党组领导班子作检视剖析发言,局班子成员依次作个人检视剖析发言,逐一开展批评和自我批评。大家开门见山、直奔主题、坦诚交流,结合思想、政治、工作、能力、廉政实际,认真查摆问题、深刻剖析根源、明确努力方向,达到了红脸出汗、鼓劲加油,相互教育、共同提高效果。

刘书炼点评指出,市交通运输局这次主题教育专题民主生活会准备工作很充分,印象很深刻,检视剖析很到位,努力方向很明确,达到了预期目的。他强调,要持之以恒抓好学习,适时更新知识,及时把新知识融入进来;要坚定不移抓好整改落实,重点针对“群众最不满意的十件事”中涉及交通运输领域的2件事,动员全局力量抓紧整改落实;要持续抓好成果转换,巩固和运用好主题教育成果,推动长效机制建设。

翟朝晖总结时指出,此次专题民主生活会,大家开诚布公、踊跃发言,是一次很好的思想交锋、交流,要把这项制度坚持好、务实会风传承好。他要求,全局上下要切实聚焦“不忘初心,牢记使命”主题,以上率下,立行立改,努力营造风清气正的政治生态和拼搏奉献的良好干事创业氛围;局班子要围绕交通运输目标任务进一步提升凝聚力和战斗力,带头抓好问题整改落实,为加快建设交通实现“两个定位”、争创全省经济副中心作出积极贡献!

 

 

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量:   网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司  网站标识码:5117000032 公安备案编号:51170002011209