今天是:
站内搜索:
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于暂停部分省市客运班线和调减城市公共交通运力的通告
更新时间:2020/1/28 18:32:28   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:4197

 

      根据中央、省关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,达州市已启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应。为全面做好疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,确保人民群众生命安全和身体健康,经达州市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部研究决定,现将有关事项通告如下:

          一、暂停所有省际客运班线、到达地已暂停的市际客运班线(含定制客运)和客运包车。

          二、对发往疫情新增病例较多市州的市际客运班线,各客运企业、汽车客运站减发班次、减少运力运行。

          三、适度减少城市公交班次,城市公交车、出租汽车(含网约车)只能在本辖区域内运营,严禁达州市主城区出租汽车驶离主城区,各执勤检查点加大执法检查力度,严厉查处违规运行车辆。

          本通告从即日起执行,具体恢复时间另行通知。由此带来的不便敬请谅解,感谢大家的理解、支持和配合。

 

                                                                                                                        达州市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

                                                                                                                                                                  2020128

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量:   网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司  网站标识码:5117000032 公安备案编号:51170002011209