今天是:
站内搜索:
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 新闻动态 >> 市级交通动态 >> 正文

交通运输局支援扶贫村防疫物资
更新时间:2020/2/11 16:29:53   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:860

防疫阻击任务重,帮扶支援送爱心。为进一步增强扶贫村抗疫防疫的信心和决心,2月6日市交通运输局在当前防疫物资极度紧张的情况下,为定点帮扶的庙垭乡贫困村名扬村和非贫困村云程村提供了消毒液、酒精及口罩等一批防疫急需物资。

 

由驻村工作组第一书记周强、党员钱超和云程村第一书记何继兴负责物资运送工作。当天驻村三名党员自带干粮冒雨驾车往返8个多小时不畏艰险,在当前交通不畅的情况下穿行在万源大山中只为能够及时将防疫物资交付到村防疫干部手中。

在当前防疫工作任务艰巨,防疫物资紧缺的严峻形势下,彰显了达州市交通运输系统党组织心系群众,援基层,坚决打赢疫情防控战的决心和工作力度。

 

            

贫困村外出打工人员众多,返乡人员情况复杂,防疫任务尤为艰巨。驻村扶贫党员提醒贫困户们一定要提高防范意识,要把疫情防范工作作为头等大事来落实,要做到“不信谣、不传谣”,服从当地党委的防疫安排和指挥,积极配合乡村的疫情防控工作。

 

 

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量:   网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司  网站标识码:5117000032 公安备案编号:51170002011209