今天是:
站内搜索:
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 党建工作 >> 正文

市交通运输局在村开展“七·一”表彰
更新时间:2020/7/10 16:24:36   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:18122

“一个党员一面旗”。在建党99周年之际,达州市交通运输局党组对名扬村先进党员、困难老党员及驻村工作组进行了慰问和表彰,以表扬他们在脱贫攻坚领域做出的突出贡献。第一书记周强代表局党组开展了慰问仪式。

党员作为党组织的基本血液,在长期的脱贫攻坚战役中发挥着不可或缺的表率和带头作用,是助力各项工作高效推进和顺利实施的先锋模范个体,理应受到党组织的表彰和表扬。同时,考虑到个别困难老党员生活不易,局党组也给予了慰问。驻村工作组由扶贫单位派出,长期奋战在脱贫攻坚一线,往返于城乡之间,责任重大,工作辛苦,局党组统一进行了慰问和表彰。

在表彰会上,水田坝组困难老党员张本福表示,帮扶单位达州市交通运输局对名扬村的各种帮助使我们的村容村貌、基础设施发生了翻天覆地的变化,这在过去是无法奢望的。现在又对我们老党员进行慰问,真是不知道如何感激这份恩情。

 

第一书记周强强调,在决战决胜脱贫攻坚的收官阶段,希望大家继续凝聚合力,鼓足干劲,冲刺终点,进一步发挥好党员的先锋模范作用,带头带领全村群众抓实抓好脱贫验收等各方面工作,以身作则,从我做起,绝不为组织抹黑,绝不为帮扶单位和帮扶工作留下问题或缺陷。

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量: 网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 网站标识码:5117000032  公安备案编号:51170002011209