今天是:
站内搜索:
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 新闻动态 >> 区县交通动态 >> 正文

开江县压紧压实责任 织牢交通疫情防控防线
更新时间:2021/3/2 10:15:04   作者:admin   来源:开江县政府网    点击数:5781

今年春节期间,开江县交通运输部门结合实际,在全县大小客运站、高速路出口、重点交通路段,全方位开展疫情防控工作,全面织牢交通疫情防控防线。

在开江县客运总站,值班人员和志愿者正在对所有进站出站的旅客进行扫码登记和体温监测,同时在候车大厅滚动播出疫情防控知识。对所有进站车辆一律实行消杀保洁,切实做到疫情防控无缝隙,疫情管理无死角。

开江县客运总站客运科科长王朗表示开江客运站严格落实疫情防控四个100%,驾乘人员戴口罩100%,车辆站场消杀100%,体温检测100%,进站人员扫码100%,确保旅客出行安全。

近段时间,开江县交通运输局组织人员,每天24小时轮岗坚守在普安高速路出口,对所有冷链食品车辆进行检查,并做好食品来源出入地详细登记等工作。开江县交通运输局执法人员每天都在这里检查进口冷链食品,是否具有海关检疫证,消毒证明,和核酸检测报告,切断冷链食品传播途径,切实抓好疫情防控工作。

针对春节返岗流动人员不断增加,车辆相应增多这一形势,我县严格控制交通要道人员流动,增派执法人员,对所有进出城区的车辆加强巡逻检查,引导驾乘人员积极科学防疫,做到“强防护、信科学、亮绿码”,确保出入平安。

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量: 网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 网站标识码:5117000032  公安备案编号:51170002011209