今天是:
站内搜索:
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 新闻动态 >> 市级交通动态 >> 正文

肖公庙张家坝大桥段扩宽改造工程获批
更新时间:2021/3/2 10:16:39   作者:admin   来源:达州晚报    点击数:6430

近日,达城肖公庙(原G210)张家坝大桥段(二八三至石龙溪立交)扩宽改造工程获达州市发展和改革委员会(以下简称“市发改委”)批复。

2月26日,市发改委发布了《关于肖公庙(原G210)张家坝大桥段(二八三至石龙溪立交)扩宽改造工程可行性研究报告的批复》。据批复内容显示,肖公庙(原G210)张家坝大桥段(二八三至石龙溪立交)扩宽改造工程位于凤北街道高家坝片区,该项目改造道路全长1331米,项目估算总投资约19476万元,建设工期24个月。

该项目的主要建设内容包括山前路至G210国道左转匝道长约361米,净宽6.5米,主线拓宽路幅桥长292米及配套工程等。

据了解,该项目建成投用后,达城凤北街道片区的城市路网结构将得到有效完善,人们的生活幸福度将获得大幅提升。同时,对改善凤北街道城市交通状况和提升凤北街道城市形象也具有重要意义,凤北街道与凤西街道、南城之间的紧密联系将再上一个新的高度!

【编辑:admin】 
Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 访问量: 网站地图
达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 网站标识码:5117000032  公安备案编号:51170002011209