首页>新闻动态>区县交通动态
打好三个硬战 建好幸福快道
时间:2021-03-12 09:52:07 来源:admin
【字体:
打印

3月11日,市公路管理局党委书记、局长蒋波带队对达宣快速通道建设工地复工复产、工程质量及安全生产进行检查。检查组一行来到达宣快速通道控制性工程一一张家湾大桥跨达万高速60m钢箱梁右幅架设现场、龙椅隧道段,详细了解建设项目推进情况后指出:达宣快速通道是一条便民路、致富路、幸福路,对构建达州市半小时经济圈,拓展城市发展腹地,拉大城市框架,加速卫星城市建设步伐,将起到里程碑式的重要意义。

对各参建单位强调:一是打好安全保卫战,务必要做好复工复产工作同时落实好防疫防控措施,时刻认识到保安全、保质量、保工期和防疫情四者同等重要性,坚守住安全底线。二是打好精准歼灭战,务必要重视控制性工程质量和安全,科学论证专项技术方案,精心组织有序作业,确保项目安全顺利实施。三是打好攻坚大会战,务必要精细部署落实,做好交安、交通设施、生态绿化等工作,创精品工程、创靓丽工程,圆满完成市委市政府既定今年5月通车的建设任务。




 

主办单位:达州市交通运输局 备案证号:蜀ICP备2021011412号 邮编:635000
地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号

公安备案编号:51170002011209号 网站标识码:5117000032