首页>党建工作
市交通运输局党组召开党组理论中心组学习
时间:2021-07-12 10:33:42 来源:
【字体:
打印

近日,为持续抓紧抓实交通运输系统党史学习教育和“三大”活动,确保党史学习教育和“三大”活动取得实实在在的效果,局党组召开党组理论中心组学习,专题学习改革开放新时期党史。局党组书记、局长翟朝晖主持,并做中心发言,中心组成员做交流发言,机关各科室、局属各单位主要负责人参加。

改革开放是当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义和中华民族伟大复兴的必经之路,只有改革开放,才能发展中国,才能发展社会主义,才能发展马克思主义。习总书记说过“改革开放极大的改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌”。这40年我们不仅完善了中国的经济,同时对世界经济影响也非常之大。

副局长刘巨明针对改革开放史精讲了《邓小平重要论述》相关篇目内容;机关党委书记张建军着重讲解了《中国共产党简史》中《党的十一届三中全会实现伟大历史转折》;专题学习后,翟朝晖传达学习了省委十一届九次全会公报;刘巨明领学了《习近平:以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》;荆林就《习近平:用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》谈了学习体会。


主办单位:达州市交通运输局 备案证号:蜀ICP备2021011412号 邮编:635000
地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号

公安备案编号:51170002011209号 网站标识码:5117000032